
Aprende nuevas técnicas de cocina de la mano de grandes chefs como el salmantino Fran Vicente o Juan Pablo Felipe con una Master Class de cocina de autor en la Escuela de Hostelería de Salamanca.
¿Qué te ofrecemos?
Aprende a elaborar platos de altura asistiendo a una Master Class de cocina de autor con un chef de reconocido prestigio en la Escuela de Hostelería de Salamanca y en grupos reducidos.
• OPCIÓN 1. Master Class de Cocina de Autor con Juan Pablo Felipe.
Lunes, 6 de octubre. 16:30 a 19:30 horas.
Juan Pablo Felipe es director gastronómico y chef del restaurante-catering Diez y medio, director y chef del La Posada de El Chaflán, director y chef del restaurante El Chaflán y el hotel Aristos, profesor de gestión de comidas y bebidas en el Máster en cocina de autores en la Universidad Camilo José Cela de Madrid y en el Máster en Dirección de empresas hoteleras en la Universidad Complutense de Madrid. Fue Premio Nacional de Gastronomía en 2001 y recibió 1 estrella Michelin en 2001 y 2009.
En su Master Class se elaborara:
• Sashimi de la huerta con sardina marinada.
• Gazpacho de manzana con ceviche de pez mantequilla.
• Setas de temporada con praliné de piñones.
• Atún a los tomates
• Rissoto al pesto con carpaccio de solomillo de Charra.
• Presa ibérica, turrón de alcachofas y pistacho, praline de avellanas.
• Plato de quesos artesanos con toffé de Oporto.
• Frutillas con caldo de hierbaluisa
• Desierto. Manzana-vainilla.
• OPCIÓN 2. Master Class de Cocina de Autor con Fran Vicente.
Lunes, 20 de octubre. 16:30 a 19:30 horas.
El salmantino Fran Vicente trabaja en Finca La Romanée (de Mario Sandoval), ha sido jefe de cocina del restaurante Coque (también de Mario Sandoval y con 1 estrella Michelín), cocinero en los paradores de Zamora, Verín y Salamanca, cocinero en el restaurante Albero de Salamanca, ganador "Mejor cocinero de España", Premio "mejor chef novel de Salamanca" y ganador "Mejor cocinero joven de España". Es titulado en Cocina y Gastronomía y también en Servicios de Restaurante y Bar en la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz).
En su Master Class se elaborara:
• Raviolis de apio nabo con infusión de hinojo.
• Crema de maíz con remolacha y queso.
• Merluza con jugo de algas y berberechos.
• Pularda en pepitoria con almendras.
• Chocolates.
Las Master Class se impartirán en la Escuela de Hostelería de Salamanca y son válidas para todo tipo de público.
Más Información:
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¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
Puedes utilizar tu cupón el 6 de octubre para la Master Class de Juan Pablo Felipe y el 20 de octubre de 2014 para la Master Class de Fran Vicente.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
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¿Dónde y en qué horario puedo utilizar mi cupón?
En Escuela de Hostelería de Salamanca. C/ Santa Marta, 24. 37007 Salamanca
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Dirección 1
Santa Marta, 24 37007, Salamanca,