Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Cursos online de Nutrición y Dietética

Oferplan te trae esta Oferta de un Curso online de Experto en Elaboración de dietas y Dietoterapia Online. La oferta incluye además, el Curso Online en Dietética: Especial Navidad . Si estas interesado en formarte en este campo, ¡No esperes más!

92% 394€ 29,90€

¿Qué te ofrecemos?

Curso Online de Experto en Elaboración de dietas y Dietoterapia Online + Curso Online en Dietética: Especial Navidad por 29.90€ en lugar de 394€.

 

CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE

✔ Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.

Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.

Características:

- Duración del curso: 250 h

- Tutor personal para resolver tus dudas

- Acceso las 24 h del día

- Certificación académica tras superar con éxito las Evaluaciones

- Plazo para la realización del curso: 4 meses

- Modalidad 100% Online

Temario

1 INTRODUCCIÓN

2 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN LOS NUTRIENTES

Los hidratos de carbono

Los lípidos

Las proteínas

Las vitaminas

Las sales minerales y oligoelementos

El agua

3 LOS GRUPOS DE ALIMENTOS

Grupo de los lácteos y derivados

Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos

Grupo de los cereales y las legumbres

Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas

Grupo de los alimentos grasos

Grupo miscelánea

Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas

4 ALIMENTACIÓN DE LA MUJER EMBARAZADA

Objetivos sobre la dieta de la embarazada

Indicaciones para la embarazada

5 ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO Y EN LA PRIMERA INFANCIA

Objetivos de la nutrición infantil

Recomendaciones para los padres

6 ALIMENTACIÓN EN LA EDAD PREESCOLAR Y ESCOLAR

Recomendaciones para los usuarios (padres, abuelos y tutores)

Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años

Recomendaciones complementarias para los padres

Recomendaciones para cocinar

Ejemplo de menú

Alguna de las alteraciones más comunes en los niños

7 ALIMENTACIÓN EN LA ADOLESCENCIA

Indicaciones para el usuario

8 ALIMENTACIÓN EN LA MENOPAUSIA

Objetivos de la nutrición en la menopausia

Recomendaciones para la usuaria

9 ALIMENTACIÓN EN LA VEJEZ

Objetivos

Factores de riesgo de desnutrición

Requerimientos nutricionales generales en los ancianos

Educación nutricional en el anciano

Indicaciones dietéticas para la tercera edad

Ejemplos de menús

10 DIETA EN EL SÍNDROME DIARREICO

Puntos importantes a recordar

Dieta astrigente o antidiarréica

Ejemplo de dieta astringente moderada

11 DIETA EN EL ESTREÑIMIENTO

Puntos Importantes a recordar

Estreñimiento en el adulto

Dieta de 1500 Kcal

Dieta de 2000 Kcal

Indicaciones para el seguimiento de la dieta

Técnicas culinarias

Aclaraciones acerca de la dieta

12 DIETA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA

Indicaciones para el usuario

Anexo 1

Dieta de ejemplo

13 DIETA EN LA HIPERURICEMIA Y GOTA

Indicaciones para el usuario

14 DIETA EN LA OBESIDAD

Ejemplo de dieta

Indicaciones para el usuario

15 DIETA EN LA DIABETES MELLITUS

Objetivos de la dieta

Puntos importantes a recordar sobre la dieta

Diabetes tipo I (tratamiento con insulina)

Diabetes tipo II

Diabetes tipo 1

Diabetes tipo 2

Recomendaciones generales

Situaciones especiales

16 DIETA EN LA DIABETES GESTACIONAL

Indicaciones para la usuaria

17 DIETA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL

Indicaciones para el usuario

Ejemplo de almuerzos o cenas bajas en sodio

18 DIETA PREVENTIVA DEL CÁNCER

Indicaciones para el sanitario

Indicaciones para el usuario

Ejemplo de dieta anticancerígena

19 DIETA EN PACIENTES CON LA ENFERMEDAD CELÍACA

Indicaciones para el celíaco

Recomendaciones

 

CURSO ONLINE DIETÉTICA: ESPECIAL NAVIDAD

✔ Varios estudios médicos concluyen que el 83% de los españoles se salta la dieta en las fiestas navideñas, que realizamos comidas tardías y de más de dos horas de duración, y que de media engordamos entre 1 y 3 kilos en Navidad. Con intención de prevenirlo, te presentamos este Curso...Estás preparado para la Navidad??

Características:

- Duración del curso: 80h

- Tutor personal para resolver tus dudas

- Acceso las 24 h del día

- Certificación académica tras superar con éxito las Evaluaciones

- Plazo para la realización del curso: 4 meses

- Modalidad 100% Online

Temario:

- Seguimiento Tutorial durante todo el Curso

- Materiales DEscargables en PDF

 

Tema 1: Quiero Adelgazar

Tema 2: Dieta cardiosaludable

Tema 3: Grasa Abdominal

Tema 4: Alimentos contradictorios

Tema 5: Retención de Líquidos

Tema 6: Estreñimiento… ¿Tabú?

Tema 7: Alimentos para dormir mejor

Tema 8: Peligro Calorías Vacías

Tema 9: Alimentos Funcionales

Tema 10: Estres, ansiedad y nutrición

Tema 11: Pérdida de Cabello y Alimentación

Tema 12: No te pases con el Alcohol

Tema 13: Tiempos de Crisis y la influencia en nuestra compra

Tema 14: Nuevos Trastornos de Comportamiento Alimentario

Tema 15: Comienzan las Navidades...¿Comienza el aumento de peso?

¿Cuándo puedo canjear mi cupón?

Puedes canjear tu cupón desde el mismo momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿Cómo puedo canjearlo?

Cuando recibas tu cupón, envíalo a "formacion@grupoinn.es" indicando tu nombre y apellidos.

Recibirás tus Claves de Acceso para comenzar, una vez que canjees tu Cupón, en 24-48 horas.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear mi cupón?

Tienes 3 meses desde la fecha de compra.

¿Cuánto tiempo tengo para completar el curso?

Tienes 4 meses para completar el curso desde el momento en que accedas por primera vez a la plataforma online 24 h.

Para más información:

INN FORMACIÓN - GRUPO INN

Teléfono: 925 978 728 - 925 684 514

Email: "info@inn-formacion.es"

Modalidad Online